Über uns

Wir sind angeschlossen an die Freichristliche Evangelische Shalom-Gemeinde e.V.  Frankfurt. Wir treffen uns zunächst 1 mal in der Woche am Freitag Abend um 18:30: Uhr in der Ahastr. 12 - Darmstadt.

Wir werden betreut vom Pastoren  Ehepaar Ermelindo und Gesa Roepke aus Frankfurt.

Wir beten auch für Anliegen der Familien in Brasilien und durften viele Gebetserhörungne erleben.

Einmal im Monat  (am  4. Freitag,  haben wir einen Abendmahl Gebetsgottesdienst, beginnend  um 18:30 Uhr.  Anschließend Gemeinschaft mit  einen Liebesmahl mit  einem Imbiss. Wir sind eine  zuächst noch eine sehr familiäre  Gruppe (aber bald Gemeinde), und versuchen uns gegenseitig zu helfen wo wir können nach Apg 2.

Wir erhoffen uns in diesem Jahr durch Gottes Gnade viele neue Menschen dazu zu gewinnen .

Jeder ist herzlich willkommen bei uns,  der den Herrn suchen will und weiter kommen möchte im Glauben !!!

Sobre nós

Estamos ligados à  Freichristliche Evangelische Shalom-Gemeinde e.V.  de Franakfurt. Reunimo-nos uma vez por semana,  toda Sexta-feira às 18:30 h, na Ahastrasse  Nr. 12. - Darmstadt.

Somos pastoreados  pelo casal Ermelindo e Gesa Roepke de Frankfurt.

Uma vez posr mês, ( na 4. Sexta-feira,)  nos reunimos para um culto de  Santa  Ceia, com inicio  às 18:30 h. Em seguida   há uma confraternização   numa Ceia de Amor com doces e salgados.  No memento ainda somos um grupo muito familiar (mas logo uma Comunidade) e tentamos  estar à disposição para ajuda mútua conforme Atos 2.

Esperamos para este ano,  pela graça de Deus,  conquistar mais pessoas.

Cada qual é bem-vindo cordialmente, pessoas que querem buscar ao Senhor e progredir na fé!!!